Autor MTW. Data da publicação 23 de julho.
O equipamento necessário para fazeres estes 3 tipos de batidos é uma simples liquidificadora, ou então, uma varinha mágica.
Batido de Melancia e Limão

Ingredientes:
- 400g melancia (aos cubinhos ao natural ou congelados)
- 80g morangos (ao natural ou congelados)
- 1 limão espremido
- 350 ml leite ou substituto (bebida vegetal de amêndoa, soja, arroz, etc)
- 2 colher de sopa (c.s.) de sementes de chia
Procedimento:
- Colocar tudo na liquidificadora e triturar, até obter uma consistência homogénea.
- Para que este batido seja mesmo refrescante é necessário usarem pelo menos os morangos congelados.
- Outra opção é fazer tudo ao natural e depois colocar no frigorífico 2h até beber.
DICA: Congele se sobrar ou para consumir mais tarde! Pode guardar no frigorífico até 3 dias!
Batido de Figo e Iogurte Natural

Ingredientes:
- 1 banana pequena
- 4 figos
- 2 iogurtes naturais (250g)
- 1 c.s. de mel
- 5 cubos de gelo
- Canela em pó q.b.
Procedimento:
- Retire as cascas da banana e dos figos.
- Coloque todos os ingredientes num copo e triturar com a varinha mágica ou, preferencialmente, use a liquidificadora.
- Polvilhe com canela em pó o topo.
- Sirva de seguida.
Batido de Maçã com Laranja e Limão

Ingredientes:
- 2 maçãs
- 1 laranja espremida (doce)
- 1 limão espremido
- 1 kiwi
- 2 folhas de hortelã
- 1 bocadinho de gengibre ralado
- 100ml água fria
Procedimento:
- Coloque todos os ingredientes na liquidificadora ou num copo com a varinha mágica até obter a consistência que deseja. Pode ir adicionando água consoante o que pretende.
- Sirva fresco!
Segue-nos!