Aumente os seus níveis de proteína com estas panquecas de ovo, aveia, leite… e proteína. Um ótimo lanche pós-treino para desfrutar com manteiga de nozes ou frutas.
Ingredientes:
- 1 banana
- 75g de aveia
- 3 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de leite (vaca, soja, aveia ou leite de nozes)
- 1 colher de sopa de fermento em pó * Uma pitada de canela
- 2 colheres de sopa de proteína em pó (whey, ervilhas ou o que você preferir)
- Óleo de coco (ou outro)
- Manteiga de nozes, xarope de bordo e frutas vermelhas ou fatias de banana.
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Método:
PASSO 1
- Bata a banana, aveia, ovos, leite, fermento em pó, canela e proteína em pó no liquidificador por 1-2 minutos até ficar bem misturado. Verifique se os flocos de aveia se decompuseram bem, caso contrário, misture mais um minuto.
2º PASSO
- Aqueça um fio de azeite em uma panela. Despeje ou coloque 2 ou 3 camadas de massa, deixando um pouco de espaço entre cada uma para que elas se espalhem. Cozinhe por 1-2 minutos, até que as bolhas comecem a aparecer na superfície e a parte de baixo esteja dourada. Vire-os e cozinhe por mais um minuto até ficarem cozidos. Transfira para um forno quente e repita o processo com o restante da massa. Sirva em pilhas com manteiga de nozes, xarope de bordo e frutas.
Fica pronto em menos de 10 minutos!
Aproveite seu almoço !